明辨各种房屋产权证 谨慎对待小产权房

收藏文章 阅读全文

当我们面对大小不同、样式各异的产权证时,难免蒙圈儿。要知道,并不是所有你看到的房子买下来之后,都能使你拥有“所有权”,本期小编就带你识别一下房屋产权的各种类别,避免让你跳进“小产权”房的坑。

在高房价的今天,“小产权房”悄无声息地开拓了自己的领地,但是这种房子不仅在房屋质量上不敢保证,而且也没有国家房管部门的有效产证,住着提心吊胆也就罢了,今后连转手都困难,所以小编提醒大家,一定要弄清楚有购房意向的房屋产权类别,对小产权房提高警惕。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-0411-340
 
已有101人成功报名
  • 最新楼盘
  • 热门楼盘