您投资的房子升值多少 小编教你收益怎么算

收藏文章 阅读全文

自去年全国限购限贷政策的实施,使得众多投资者没法购买普通商品房来投资。在此大环境下,商住地产再度成为新的置业热点,因为其面积小总价低让众多投资者跃跃欲试。但投资有风险,商住地产在目前环境下是否值得出手?本期小编就来告诉大家,商住地产投资收益怎么算才投有所值。

1、商住地产投资地段为“王”。

2一些号称高年化收益率商住项目,切记了解清楚是否有“猫腻”。

3、物有所值的商住地产投资才值得出手。

所以,通过上述表达,收益不难算出,但是要想真正赚到,还需您综合考虑所要买的地段基础上的各种因素,该出手时则出手,兵贵神速嘛,小编在此预祝大家都能日进斗金、赚得盆满钵盈。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-0411-340
 
已有101人成功报名
  • 最新楼盘
  • 热门楼盘